Mehr vom Sport am Wochenende

Bei den Deutschen Meisterschaften im Rollskiberglauf vertrat Rolf Achtel den SK Oker. Die Rennen fanden am 21.6. im Erzgebirge statt: Ausrichter Seiffen, Strecke von Litvinov nach Kliny. Rolf benötigte über die 10 km bergan 51:54,9 und gewann damit die Klasse Herren A8. Glückwunsch zum erneuten DM-Titel!
Beim Skoda-Velothon-Radrennen in Berlin waren am 21.6. unter 12300 Fahrern auch Torsten Bönig und Siegbert Reiche vom SK Oker am Start. Für die 120 km benötigte Torsten 3:01,59 und wurde 1423. (578. der AK); Siegbert kam nach 3:22,11 ins Ziel und wurde 3580. (485. der AK). Damit erreichten sie beachtliche Durchschnittsgeschwindigkeiten. Das ist wichtigste ist aber, dass sie bei so vielen Teilnehmern unverletzt ins Ziel gekommen sind.