Sommerferien-Angebote mit Blick über den Tellerrand

Achtung Update vom 17.7.: Die ersten drei Mittwoche haben den Teilnehmern sichtlich Freude gemacht. Davon zeugen die Fotos ganz unten.

Am heutigen Mittwoch, 17.7., um 18 Uhr: zum Brockengipfel als Sun-Downer. Wetter wird gut! Treffpunkt Skihütte Torfhaus. Für Wanderer, Nordic Walker, Crossläufer. Ggf. anschließend ein kühles Getränk in netter Runde in oder an der Hütte. Vorsichtshalber Stirnlampen mitbringen. Verantwortlich Uwe Schirrmeister, bitte anmelden.

Am Mittwoch, 24.7., um 17 Uhr ein besonderes Abenteuer: „Adventure-Golf“ im Kurpark Bad Harzburg. Für alle, die den Unterschied zwischen normalem Minigolf und Adventure-Golf kennenlernen wollen. Besonders spannend in der Gruppe. Bitte möglichst kurz vor 17 Uhr da sein, bitte anmelden bei Uwe!!! Normal kostet der Spaß je nach Gruppengröße 6 oder 6,50 €; einen Teil davon übernimmt der Verein. 🙂

Mittwoch, 31.7.: noch offen! Es gibt Ideen, Vorschläge sind willkommen!

Als Freiluftaktivitäten stehen alle Angebote unter dem Vorbehalt geeigneten Wetters. Aber für Skisportler gibt es ja fast kein ungeeignetes Wetter… 😉 Die Einladung wendet sich ausdrücklich an alle Vereinsmitglieder samt Freunden. Keine Altersbegrenzungen nach oben oder unten. Wer Zeit und Lust hat, ist willkommen! Anmeldungen sind für die Planungen hilfreich, bitte per Mail an Uwe Schirrmeister.

Unten: Grüße vom Brocken

Unten: Abnahme des Sportabzeichens durch Johannes Woll (1.v.l.) und Nils Wenzlaff (1.v.r.)

Unten: Yoga-Fitness in der Sole-Therme unter der Leitung von Andrea Bönig am 3.7.24:

Unten: Mountainbiketour am 26.06.2024, geführt von Heinrich Heintorf. Mit Besteigung des Kahberg-Gipfels im Okertal. 🙂

Ein Gedanke zu „Sommerferien-Angebote mit Blick über den Tellerrand