Neues von unseren Rollski-Läufern

Die deutsche Meisterschaft im Rollski-Berglauf wurde am 12.10. in Ruhla/Thüringen ausgetragen. Dabei gewann Anja Kretschmer bei den Damen über 8,5 km und 345 m Höhendifferenz überlegen in 32:12.6 Minuten mit über 5 Minuten Vorsprung vor der Nächstschnellsten. Glückwunsch zur deutschen Meisterschaft! Rolf Achtel lief dieselbe Distanz in 36:30.4 Minuten und belegte damit Rang 9 bei den Senioren III (Jg. 47 und älter). Dieser Lauf beendete auch den Thüringen-Cup der Rollski-Läufer, den Anja Kretschmer ebenfalls für sich entschied und bei dem Rolf Achtel bei den Herren A8 den 4. Platz in der Gesamtwertung belegte.